
La zingara ischitana
Ad Ischia sentirete parlare sicuramente della "zingara"...ma contrariamente a quanto pensate, non si...
leggi
Ristorante Aragonese
Sito web: ristorantearagoneseischia.it Prenotazioni: 081.98 27 95 Whatsapp:...
leggi
Il nettare divino d’Ischia
Forse non tutti sanno che l’isola d’Ischia, perla del Golfo di Napoli, vanta una tradizione enologica...
leggi
Un primo mare e monti: spaghetti vongole e fiori di zucca.
La cucina ischitana è gustosa e completa perchè attinge sia dalla terra che dal mare. Oggi vi...
leggi
Il piatto tipico della Festa di Sant'Anna: la parmigiana di melanzane
La parmigiana di melanzane è un piatto molto apprezzato: difficilmente troverete una persona che disprezzi...
leggi
La ricetta dell' Hotel Bristol:le alici ammollicate.
Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Luciano D'Acunto...
leggi
La cucina ischitana
La cucina ischitana è un grande capitolo di prelibata gastronomia. La tradizione ad Ischia è...
leggi
O'per' e palummo
Ad Ischia sentirete parlare di un vino rosso con un nome molto particolare: per'e palummo che in napoletano vuol...
leggi