La ricetta dell'Hotel Villa Durrueli: cernia al forno con sale blu di Persia e purea di patate allo zenzero
Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Nando Porcaro dell'...
leggiUn pasto frugale ma gustoso: la caponata ischitana
I piatti della cucina ischitana non sono molto elaborati e si ispirano ai prodotti che la terra dell'isola...
leggiUn primo mare e monti: spaghetti vongole e fiori di zucca.
La cucina ischitana è gustosa e completa perchè attinge sia dalla terra che dal mare. Oggi vi...
leggiLa ricetta dell' Hotel Bristol:le alici ammollicate.
Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Luciano D'Acunto...
leggiIl piatto tipico della Festa di Sant'Anna: la parmigiana di melanzane
La parmigiana di melanzane è un piatto molto apprezzato: difficilmente troverete una persona che disprezzi...
leggiDolci tipici del Natale ischitano: gli struffoli
C'è un dolce tipico della tradizione natalizia napoletana ed ischitana, di cui non potrete più...
leggiUn classico della cucina ischitana:il coniglio!
Ischia: sole, mare e…buona cucina! Durante il vostro soggiorno sull’isola verde, è...
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